Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • 61% россиян отметили рост расходов на продукты питания в 2020 году

    По подсчетам аналитиков, расходы на продукты питания уже выросли у 61 процента россиян. Также экспертами отмечено увеличение сумм, затрачиваемых на услуги ЖКХ, медицину и транспорт, сообщает "РТ".

  • В Госдуме предложили выплачивать пенсии из бюджета

    По мнению депутата, следует вернуться к схеме выплат пенсий из бюджета. Он добавил, что пенсионные выплаты из доходов россиян тоже нужно направлять в бюджет.

  • Минфин РФ решил повысить финансовую грамотность россиян при помощи настольной игры

    Как сообщает РБК, cреди этих материалов - настольная игра "Не в деньгах счастье". В ее описании указано, что "Не в деньгах счастье" помогает отработать "навык определения жизненных целей и способов их достижения с использованием финансовых инструментов". Игра адаптирована для школьников 9–13 лет.

  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Компания Moderna назвала цену американской вакцины от коронавируса

    Стоимость одной дозы вакцины от коронавируса производства американской фармацевтической компании Moderna составит для европейских стран от $25 до $37. Об этом заявил генеральный директор этой компании Стефан Бансель в интервью газете Welt am Sonntag.

  • Россиян предупредили о возможном росте тарифов на услуги ЖКХ в 2021 году

    В следующем году россиян ожидает повышение цен на жилищно-коммунальные услуги — в среднем на четыре-шесть процентов. В Госдуме напоминают, что индексация тарифов должна быть не выше инфляции. Об возможном повышении цен рассказали эксперты, опрошенные газетой "Московский комсомолец".