Производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Uniper сообщила о попытках США сорвать "Северный поток-2"

    Компания является одним из европейских партнеров "Северного потока-2". "Uniper c сожалением отмечает, что США все еще пытаются подорвать важный инфраструктурный проект "Северный поток-2"",— заявил собеседник агентства.

  • Расходы на питание в 2020 году выросли у 61% россиян

    По подсчетам аналитиков, расходы на продукты питания уже выросли у 61 процента россиян. Также экспертами отмечено увеличение сумм, затрачиваемых на услуги ЖКХ, медицину и транспорт, сообщает "РТ".

  • Состояние Илона Маска за неделю выросло на 13,5 млрд долларов

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на 13,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует рейтинг миллиардеров журнала Forbes.

  • Путин предупредил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск в условиях пандемии несет девальвация национальных валют, особенно для государств с низкими доходами, их фискальные поступления снижаются, при этом необходимость выделения средств на борьбу с коронавирусом растет, заявил президент России Владимир Путин.

  • Россиянам предсказали рост цен на ЖКХ в 2021 году

    Эксперты предсказали россиянам рост цен на ЖКХ в 2021 году. В среднем они могут вырасти более чем на четыре процента, передает "МК". Как пояснила директор Организации народного контроля Наталья Чернышева, обычно тарифы повышаются примерно на четыре-шесть процентов.

  • Эксперты выяснили, почему россияне стали меньше платить за ЖКХ

    Средний чек за оплату ЖКХ в мобильном банке в России в январе-октябре 2020 года сократился почти на 4% в годовом выражении на фоне пандемии коронавируса, показало исследование банка "Русский стандарт", одного из крупнейших российских розничных банков и эквайеров.