Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, тендеры и закупки

Категория также включает:
883 извещения, страница 1


Новости
  • Нефтяные валюты лидируют на форексе

    Нефть растет, а доллар снова падает, что делает нефтяные валюты, то есть валюты стран - экспортеров нефти, фаворитами рынка Forex Курс доллара к норвежской кроне Валюты, связанные с нефтью, такие как канадский доллар, норвежская крона и российский рубль, показали наилучшие результаты на этой неделе, чему способствовали более высокие цены на нефть, сообщает MUFG.

  • Российские компании получат льготные кредиты на цифровую трансформацию

    Кредитная ставка составит от 1 до 5% годовых, пишет АБН. Также компании получат от государства субсидии на возмещение затрат по предоставлению льготных кредитов.

  • Цена золота на Comex опустилась ниже $2 тысяч

    Цена золота на бирже Comex снизилась на 2,4% по сравнению с показателем закрытия предыдущей сессии. Об этом свидетельствуют данные площадки. Таким образом, цена золота достигла $1991,4 за тройскую унцию.

  • В российских аэропортах выросли цены на авиакеросин

    Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта попросила Минтранс организовать совместную с Минэнерго и ФАС проверку ценообразования авиакеросина в российских аэропортах. С письмом в адрес министра транспорта Евгения Дитриха ознакомились "Известия".

  • Минкомсвязь предлагает давать кредиты на цифровую трансформацию

    Российским компаниям предложат льготные кредиты на цифровую трансформацию. Программа, о запуске которой сообщила пресс-служба Минкомсвязи, продлится до 2024 года.

  • Пассажиропоток российских авиакомпаний в июле сократился на 53%

    "По оперативным данным в июле текущего года российские перевозчики обслужили 6,72 млн пассажиров, что составляет минус 52,8% по сравнению с объёмами за аналогичный период прошлого года", — говорится в сообщении.