Деятельность, связанная с компьютерами, тендеры и закупки

Категория также включает:
27 извещений, страница 1


Новости
  • Автор "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки предсказал крупнейший крах в мировой истории

    Автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки предсказал крупнейший в истории крах рынка и призвал переводить активы в криптовалюту, пока этого не произошло. Об этом сообщает Business Insider.

  • Финляндия поддержит ужесточение санкций против РФ при сохранении баланса рынка энергетики

    Финляндия поддерживает санкции ЕС против России, включая энергетический сектор, и ожидает соответствующих предложений Еврокомиссии (ЕК), но не желает сбоев на европейском рынке энергии, заявила премьер-министр Финляндии Санна Марин.

  • Жителей Польши предупредили, что рост цен на привычные продукты питания продолжится

    Рост цен на привычные продукты питания в Польше продолжится, более того, ждать их снижения не стоит, заявил бывший гендиректор Польской организации по торговле и дистрибуции доктор Анджей Мария Фалиньский.

  • Market Watch: экономика Британии может быстрее скатиться в рецессию из-за похорон королевы

    Похороны британской королевы Елизаветы II могут привести к тому, что Великобритания скатится в рецессию раньше, чем предполагали экономисты. Как сообщает Market Watch, опасность кроется в объявленных выходных. В день проведения прощальной церемонии большинство банков и госучреждений будут закрыты.

  • В ФТС заявили, что грузооборот балтийских портов России с февраля рухнул на 60 процентов

    Грузооборот балтийских портов России с 24 февраля рухнул на 60 процентов, заявил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимир Ивин. Львиную долю северо-западного направления составлял морской транспорт, отметил он.

  • Германия предоставит энергосектору гарантии по кредитам на 67 млрд евро

    Германия готовится задействовать фонд, созданный для помощи бизнесу в борьбе с экономическими последствиями пандемии, чтобы предоставить гарантии по кредитам столкнувшимся с финансовыми трудностями энергетическим компаниям, сообщил агентству Bloomberg информированный источник.