Деятельность, связанная с компьютерами, тендеры и закупки

Категория также включает:
27 извещений, страница 1


Новости
  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Эксперты выяснили, почему россияне стали меньше платить за ЖКХ

    Средний чек за оплату ЖКХ в мобильном банке в России в январе-октябре 2020 года сократился почти на 4% в годовом выражении на фоне пандемии коронавируса, показало исследование банка "Русский стандарт", одного из крупнейших российских розничных банков и эквайеров.

  • Минфин РФ решил повысить финансовую грамотность россиян при помощи настольной игры

    Как сообщает РБК, cреди этих материалов - настольная игра "Не в деньгах счастье". В ее описании указано, что "Не в деньгах счастье" помогает отработать "навык определения жизненных целей и способов их достижения с использованием финансовых инструментов". Игра адаптирована для школьников 9–13 лет.

  • Госдума оценила прогноз роста цен на ЖКХ в 2021 году

    Председатель комиссии по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы Галина Хованская отметила, что сообщение о росте цен на жилищно-коммунальные услуги — всего лишь слухи. Предельные показатели прописаны в Жилищном кодексе РФ.

  • Первичное жилье снова дорожает быстрее

    Сдержанную динамику в Москве и Санкт-Петербурге Алексей Попов считает предвестником завершения цикла быстрого роста стоимости первичного жилья.

  • В Госдуме опровергли рост тарифов на ЖКХ в 2021 году

    Сегодня все тарифы, в целом, растут с предельным индексом не выше инфляции, но это не значит, что они всегда растут на индексы инфляции. В любом случае, я знаю позиции и Минстроя, и правительства — минимизировать рост тарифов и в этом году, и в следующем.