Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Производитель раскрыл цену американской вакцины от коронавируса

    Генеральный директор американской фармацевтической компании Moderna Стефан Бансель раскрыл цену на готовящуюся вакцину от коронавируса. Об этом он рассказал газете Welt am Sonntag.

  • Состояние Маска увеличилось почти на $14 млрд за неделю

    Состояние Илона Маска вернулось на уровень выше $100 млрд, как это было осенью. За неделю оно увеличилось на $13,7 млрд, посчитал Forbes. Бизнесмен занял четвертое место в рейтинге богатейших людей, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

  • Путин предупредил о риске девальвации нацвалют

    Москва, 21 ноября 2020, 21:48 — REGNUM К девальвации национальных валют, которая несет в себе большой риск, может привести пандемия SARS-CoV-2. Об этом заявил 21 ноября президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на саммите стран "Большой двадцатки" (G20).

  • В Uniper оценили угрозы США ввести санкции против "Северного потока — 2"

    Правительство США связывается с европейскими компаниями, участвующими в строительстве "Северного потока 2", и предупреждает их об угрозе санкций, сообщило ранее агентство DPA со ссылкой на представителя американского правительства.

  • Стало известно, что россияне покупали во время распродаж в ноябре

    Спрос на алкоголь, одежду и обувь снизился во время ноябрьских распродаж снизился по сравнению с этим же периодом 2019 года. Такой вывод сделали аналитики компании "Такском". По данным их исследования, в этом году спрос на продукцию алкомаркетов в ноябре упал на 59 процентов.

  • Uniper сообщила о попытках США сорвать "Северный поток-2"

    Компания является одним из европейских партнеров "Северного потока-2". "Uniper c сожалением отмечает, что США все еще пытаются подорвать важный инфраструктурный проект "Северный поток-2"",— заявил собеседник агентства.