Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных.
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0267100002313000344 |
| Регион | Тюменская область |
| Наименование | Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных. |
| Дата публикации | 22 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное бюджетное учреждение Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации "Тараскуль" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 625058, Тюменская обл, Тюмень г, Тараскуль п, улица Санаторная, 10 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 625058, Тюменская обл, Тюмень г, Тараскуль п, Санаторная, 10 |
| Телефон | 7-3452-395713 |
| Факс | 7-3452-395764 |
| Электронная почта | zakupki@taraskul72.ru |
| Контактное лицо | Хамидулина Гузель Минировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 63,784.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Котировочной заявки (Приложение №1 и Технического задания (Приложение № 1 к проекту гражданско-правового договора)). |
| ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 625058, Тюменская область, г. Тюмень, п. Тараскуль, ул. Санаторная 10 центральный (продовольственный) склад ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ "Тараскуль". |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора и по 28 февраля 2014 года по предварительной письменной заявке Покупателя, до 10.00 часов следующего дня, отдельными партиями. |
| Заказчик | Федеральное бюджетное учреждение Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации "Тараскуль" |
Сопутствующая документация
- • Рыба, Рыба.pdf
- • 158-кт Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных, 158-кт Поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных.doc
