Количество товара, объем работ или услуг |
1. Паштеты из гусиной, утиной печени «Хаме» или эквивалент с различными вкусами в алюминиевой упаковке, масса НЕТТО 75 гр., ТУ производителя
Параметры эквивалентности: Паштеты из гусиной или утиной печени с различными вкусами в алюминиевой упаковке, масса НЕТТО от 75 до 90 гр., ТУ производителя-1500шт
2. Паштеты из гусиной, утиной печени «Хаме» или эквивалент с различными вкусами в алюминиевой упаковке, масса НЕТТО 105 гр., ТУ производителя
Параметры эквивалентности: Паштеты из гусиной или утиной печени с различными вкусами в алюминиевой упаковке, масса НЕТТО от 105 до 150 гр., ТУ производителя - 1500шт
3.Консервы мясные «Говядина тушённая" высшего, первого сорта в металлических банках массой НЕТТО 325-350 гр. ГОСТ Р 54033-2010 или ТУ производителя-4050шт
4. Консервы мясные «Свинина тушённая" высшего, первого сорта в металлических банках массой НЕТТО 325-350 гр. ГОСТ Р 54033-2010 или ТУ производителя-2700шт
5. Консервы мясные: "Мясо цыпленка в собственном соку" в ассортименте, в ж/б, ГОСТ 28589-90 или ТУ производителя, в металлических банках масса НЕТТО 325-350 гр.-2000шт
6.Консервы мясные:"Мясо кур в собственном соку" в ассортименте , в ж/б, ГОСТ 28589-90 или ТУ производителя, в металлических банках масса НЕТТО от 325 до 350 гр.- 2000шт
7. Колбаса Халяль п/копченая, натуральная или искуственная оболочка, масса НЕТТО не менее 500 гр. Состав: мясо цыпленка бройлера в механической обвалке халяль, жир куриный, специи. ТУ производителя- 850кг
8. Колбаса варено-копченая - Сервелат «Финский» или эквивалент оболочка полиамид, сорт высший. Состав: свинина, говядина, шпик, специи. Масса нетто батона не менее 300 гр. ГОСТ 16290-86 или ТУ производителя
Параметры эквивалентности: Колбаса варено-копченая, оболочка полиамид, сорт высший. Состав: свинина, говядина, шпик, специи. Масса нетто батона не менее 300 гр. - 850кг
9. Колбаса п/копченная «Пикник» или эквивалент,
2 сорта, оболочка фиброуз. Состав: говядина, свинина, специи, ТУ производителя.
Параметры эквивалентности: Колбаса п/копченная 2 сорта, оболочка фиброуз. Состав: говядина, свинина, специи-850кг
10. Шпик свиной «По-домашнему» или эквивалент соленный фасованный от 200 до 400 гр. в/уп., ОСТ 4938-85 или ТУ производителя
Параметры эквивалентности: Шпик свиной соленный фасованный от 200 до 400 гр. в/уп.- 150 кг
11. Шпик свиной копченный «Венгерский» или эквивалент, фасованный в в/уп., ОСТ 4938-85 или ТУ производителя
Параметры эквивалентности: Шпик свиной копченный фасованный от 200 до 400 гр. в в/уп.- 150кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 625000, Тюменская обл, Тюмень г, Ялуторовская, 42/-/2, -/- |