Предмет контракта |
Открытый аукцион в электронной форме № 182 на право заключить гражданско-правовой договор бюджетного учреждения на поставку рыбы и рыбной продукции (для субъектов малого предпринимательства) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
1,211,813.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
поставка рыбы и рыбной продукции в следующем количестве: Горбуша свежемороженая с головой 2160 кг.; Крабовые палочки, брикет 200гр. 2400 шт.; Кета свежемороженая без голов 1100 кг.; Скумбрия свежемороженая. Сорт первый. 640 кг.; Икра лососевая зернистая, ж/б 140 гр. 260 шт.; Сельдь слабосоленая 1550 кг.; Муксун свежемороженый. Сорт первый. 60 кг.; Семга свежемороженая потрошеная 350 кг.; Форель свежемороженая без головы 115 кг.; Минтай свежемороженый без головы 2458 кг.; Семга филе слабосоленая 100 кг.; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла ж/б 250г. 1020 шт.; Муксун спинка холодного копчения без головы 50 кг. |
ОКДП |
Сайра |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
товар должен быть доставлен участником размещения заказа до местонахождения структурных подразделений Заказчика, расположенных по следующим адресам: г. Тюмень, ул. Пермякова, 3 (Технологический колледж), г. Тюмень ул. Котовского, 54 А (Санаторий - профилакторий «Юность»), г. Тюмень, ул. Мельникайте, 72а (Центр студенческого питания) или иное указанное заказчиком место в городе Тюмени. Участник размещения заказа (поставщик) несет все риски, связанные с доставкой товара. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
поставка товара отдельными партиями в течение срока действия гражданско-правового договора бюджетного учреждения. Объем отдельной партии товара определяется заказчиком. Срок поставки отдельной партии товара составляет 2 (два) рабочих дня с момента получения участником размещения заказа (поставщиком) заявки заказчика. |
Заказчик |
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тюменский государственный нефтегазовый университет" |